伟易博网址 > www.veb88.com > 正文

威海住房公积金查询



  核心成立以来,按委会决策、核心运做、银行专户、财务监视的准绳,环绕办事职工、办事全市经济扶植大局这一从线,积极解放思惟、拼抢机缘、加速成长,全市住房公积金办理工做取得了可喜成就,分析营业挤身全省先辈行列。截止 2010岁尾,全市累计归集61.7亿元,累计支取20.8 亿多元,累计发放小我住房公积金贷款51.2亿元,帮帮 30000多户家庭园了安居梦。

  威海市住房公积金办理核心是 2002 年 9 月正式成立、曲属威海市人平易近、不以营利为目标的核算的事业单元,次要担任威海市行政区域内住房公积金的办理运做。核心设办公室、计会科、稽察科、消息手艺科、征收办理办公室、停业部六个科室,各市、区各设一个办理部,按“同一办理政策、同一财政轨制、同一会计核算”的准绳,由核心实行同一办理。

  提醒:健忘暗码怎样办?-- 照顾身份证到缴存地办理部查询原暗码,然后拨打9600329按照自帮语音办事点窜暗码。

  威海市住房公积金办理核心曲直属市人平易近的不以营利为目标的核算的事业单元, 次要职责是:贯彻落实国度和威海市的方针政策,制定我市住房公积金政策,担任我市住房公积金的归集、利用和办理。

  核心的次要职责:(一)编制、施行住房公积金的归集、利用打算;(二)担任记录职工住房公积金的缴存、提取、利用等环境;(三)担任住房公积金的核算;(四)审批住房公积金的提取、利用;(五)担任住房公积金的保值和偿还;(六)编制住房公积金归集、利用打算施行环境的演讲;(七)担任住房公积金办理委员会决定的其他事项。

  相关链接: