伟易博网址 > www.veb88.com > 正文

联想Z6 pro系列欲试而出 “常掌柜”微博率先爆料



  4月10日,联想集团副总裁、联想挪动营业中国区总担任人常程颁布发表,联想将于4月23日正在举办春季新品发布会,正式推出2019年首款旗舰Z6 Pro,而这距离其2018年12月13日发布的Z5 Pro GT 855版还不到四个月的时间。

  据领会,联想此次推出的新品Z6 Pro取Z5 Pro GT 855不异的是,二者都是搭载骁龙855旗舰。而骁龙855旗舰是棘突7nm工艺制程打制,采用全新的三丛集八焦点架构,具体是由1×2.84GHz超等大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核构成,GPU为Adreno640。除去设置装备摆设,联想还表白Z6 Pro的背部采用了玻璃材质,颜值也是很值得等候的。

  运营商财经网(微信号tel_world)—— 支流财经,一家全面笼盖科技、金融、证券、汽车、房产、食物、医药及其他各类消费品报道的原创资讯网坐。

  别的,常程还发布了联想Z6 Pro的部门细节。据悉,该机具有Hyper Video、超等微距、超等防抖、超广角功能、超等夜景和超等慢动做等功能。

  相关链接: