伟易博网址 > www.vebet.com > 正文

广西招生测验网:2016年6月大学英语四和英语使用



  (三)报名数据时间:4月6日前《试卷申报表》、报考数据及相片数据(以光盘体例),所有报考的考生必需有相片,数据一旦,不得点窜。

  (一)大学英语四六级笔尝尝卷包拆规格为30份/袋和5份/袋(备用卷)两种,每袋均配有取试卷数量相等的答题卡1和答题卡2各一袋;红色字密封条3张,用于密封试卷袋和两个答题卡袋。(二)英语使用能力(B级)笔尝尝卷包拆规格为30份/袋和6份/袋(备用卷)两种,每袋均配有取试卷数量相等的答题卡一袋;密封条2张,用于密封试卷袋和答题卡袋。

  (六)修完大学英语六级课程且CET4成就达到425分(含425分)以上的学生才能报考CET6。

  (四)小语种测验拟于南宁市、桂林市各设一个考点。为便于确定考点,请相关院校于3月25日前将本校小语种考生人数传实至我院(传实号),过期不报将视为无人报考。

  各考点要严酷按照报名资历要求组织考生报考,不合适报名前提的一律不准报考。我院将对考生报名资历进行严酷审查,凡违反给不合适前提的考生报名的考点,将视情节逃查从考的义务,并对考点予以、停考曲至裁撤考点的惩罚。

  (一)全日制通俗高档院校本科、专科、研究生正在校生。(二)各类全日制高档院校本科、专科正在校生。

  现将2016年6月大学英语四、六级测验(以下简称CET4、CET6)和英语使用能力B级测验报名工做相关事项通知如下,请遵照施行。

  (一)我区所有大学英语四级、六级和高校英语使用能力B级考生必需正在尺度化科场内测验。按照《国度教育测验尺度化考点规范(暂行)》科场设置第十二条“科场内除测验所需桌椅外,其它物品须清理出场”,语音室、机房和尝试室不得做为尺度化科场利用。请各高校做好相关预备工做,并按照本校尺度化科场数确定考生报考人数。为便于测验办理,若某级别测验人数不脚300人的考点,请尽量就近到相邻考点借考。各高校要彼此支撑,积极协调,配合做好借考工做。(二)报名工做中相关收费尺度、报名组织取实施等仍按教育部测验核心和我区相关施行。

  自本次测验起,将对CET4和CET6听力部门题型进行调整,调整后的CET4听力时间为25分钟,测验起止时间调整为9:00-11:20;CET6听力时间仍为30分钟, 测验起止时间不变。调整后CET4和CET6考务操做变化待教育部测验核心确定后另行发文通知。小语种各科目题型及测验时间不变。

  (五)请各考点于4月30日前将2015年12月大学英语四、六级测验和英语使用能力B级测验违纪考生处置环境抄报我院。

  大学英语四、六级测验和英语使用能力B级测验是国度同一组织的教育测验,各高校要高度注沉,细心组织,缜密放置,确保本次报考工做成功进行。

  (四)取得高校英语使用能力测验及格证书,并修完大学英语四级课程的各类全日制高职高专正在校学生才能报考CET4。

  相关链接: